ag游戏龙虎|注册

这伙人在医院内拳脚相加,医生护士居然连连叫好!

资料来源发布者:时间:2019-3-21 14:07:37浏览量:107

3月20日,市人民医院工会在学术报告厅举办了一场员工减压系列活动之“太极与防身”。活动特邀陈氏太极拳第十二代传人、古韵太极馆馆长臧剑林授课,来自全院各个部门的员工积极参与活动。

20001.jpg

臧剑林馆长在太极拳文化的讲座中阐述了太极拳养生和减压的作用,并用朴素生动的语言解释了大众对于太极拳作用的误解,还对网上的功夫神奇之处进行了辟谣。为了让参与者感受太极拳的魅力,臧馆长现场表演了一套完整的陈氏太极,观看者连连称赞。活动最后的环节是防身术的教学,臧剑林现场传授了各种逃脱和反擒拿的手段,并邀请大家与他“过招”,医务人员兴致勃勃,纷纷上台操练,台上一时间拳脚相加,你来我往,欢笑声连连。

这次活动既让大家学习到太极拳的理论知识和防身技巧,又丰富了职工的业余生活,有效缓解了医院员工日常工作中产生的压力。

20002.jpg

20003.jpg


快速导航